se

О вопросе жизни и смерти у атеистов

Наблюдая за некоторыми своими знакомыми и незнакомыми (но известными людьми) я прихожу к тому, что атеисты бывают крайне ненадежны в вопросе собственной жизни и смерти. Если у них болезнь или трудности, они не борются. Если им не дают обезболивающих, они предпочитают покончить жизнь самоубийством. Если на них не обращают внимание или творческий кризис, та же фигня.

Семья? Дети? Друзья? Совместные проекты? Обязательства?
Это всё не важно. Невозможность переносить депрессию, трудности, боль, невнимание — вот это куда существеннее всего остального.

Никогда до конца не был уверен в таких людях. Ты начнешь что-нибудь с таким человеком, а он не переживёт депрессию и кинет тебя. Гораздо лучше, когда человек осознает собственную необходимость просто потому что живет.

Не доверяйте атеистам.

P. S.: все совпадения случайны.

Так ведь не от Троицы (что бы это ни значило), а именно от единомышленников.
ну так ты понимаешь, что это либо публичная порка, либо есть немалая группа людей, чьи взгляды с твоими не сходятся и надо делать сортировку: старообрядцы туда, а нововерцы сюда? Иначе будет много локальных конфликтов на местах.
Я тут из содержательного занимался исключительно критикой источников.

Скорей, бан, чем порка. Чаще всего, забаненные создают альтернативное сообщество, и в нём уже банят всех, кто остался в исходном сообществе.